Fabolous & Young Jeezy – When The North And The South Collide 2

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 11. Juli 2007 um 14:50

fab_jeeyz.jpg Releasedate: 12.6.2007, Free Download

Pünktlich zum Release von Loso’s neuestem Album „From Nothin‘ To Somethin“ erschien im Internet über Makin‘ Moves ein Free Mixtape mit neuem und älterem Material von ihm und seinem Partner in crime Young Jeezy. Bekannte Solo-Hits, aber auch Collabos werden hier abgefeiert. Dickes Ding.

01. Young Jeezy, Juelz Santana, Rick Ross & Lil Wayne – Brown Paper Bag
02. Fabolous – Brooklyn feat. Jay-Z & Uncle Murda
03. Streets On Lock RMX feat. Jay-Z
04. Young Jeezy – Freestyle feat. Slick Pulla
05. Fabolous, Cassidy & Swizz Beatz – Big Shit Poppin‘
06. Young Jeezy – Rock Music
07. Notorious B.I.G. feat. Fabolous, Busta Rhymes & Nate Dogg – Runnin‘ Your Mouth
08. USDA – Corporate Thuggin‘
09. Fabolous & Red Caf̩ РDiddy Bop RMX
10. Young Jeezy – Go Getta Pt. 2
11. Fabolous & N.O.R.E. – Heavy Metal
12. Kanye West – Cant‘ Tell Me Nothing RMX feat. Young Jeezy
13. Fabolous, Jadakiss & Lil Wayne – Bring It Back RMX
14. DJ Khaled feat. Akon & Fabolous – Taking Over RMX
15. Fabolous Freestyle
16. USDA – White Girl
17. Fabolous – Diamonds feat. Young Jeezy
18. Do The Damn Thing
19. Streets On Lock
20. Fabolous – Freestyle feat. Busta Rhymes & Lloyd Banks
21. Young Jeezy & Gorilla Zoe – Hood Nigga
22. Fabolous – Mr. Me Too (Freestyle)
23. Young Jeezy & Young Buck – Bitch You Better Buck

DOWNLOAD: Fabolous & Young Jeezy – When The North And South Collide 2.zip

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch