Taje – Hot Box (The Second Hit)

Verfasst von Lance1 am Samstag, 22. September 2007 um 12:53

taje-hotbox2-front.jpg taje-hotbox2-back Releasedate: 6.9.2007, Free Download

Latinorapper Taje aus Hawthorne, CA, droppt ein sehr dickes Mixtape über www.dubcnn.com, was angesichts der Qualität doch erstaunt. Features gibt’s von Bishop Lamont, DJ Rhettmatic uvm.

1. Intro
2. Still Dumpin feat. Chevy Jones
3. Misunderstood
4. Get It Gang feat. Bad News & Ace
5. Butterfly Effect feat. Mike Anthony
6. Shots Fired
7. Jump Back feat. K. Boy, Lil Bam, Bangloose & Marleik
8. Houseshoes
9. Chips
10. It’s You
11. Why U Trippin‘ feat. T.K.
12. Win Or Lose feat. Mopreme Shakur
13. The Truth feat. Bishop Lamont, Treck Life, & DJ Rhettmatic
14. Momma Taught Me That
15. Way feat. G Money
16. Bendin‘ Cornaz
17. Last Dragon feat. Indee & Mykestro
18. Walk On The Moon feat. Noni Spitz & Chevy Jones
19. Care In The World
20. All Me feat. Dae One & Mike Anthony
21. Outro

DOWNLOAD: Taje – Hot Box.zip


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch