Cam’ron – Public Enemy #1 (Doppel CD!)

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 8. November 2007 um 15:12

cam-pe1 Releasedate: 7.11.2007, Free Download

Imposantes Comeback des verschollen geglaubten Dipset-Chefs mit einem Double Free Mixtape! Mit von der Partie ist das ganze Camp mit allen ausser Jim Jones.

Tracklist Disc 1:
01. Intro
02. Why They
03. Chitty Chitty Bang Bang
04. Calm Down
05. Can’t Hurt My Style
06. Just Us
07. The Cycles Sick
08. I’m A Hustler Barry
09. Hot Mess
10. Roaches In The Chicken
11. Kill My Dog feat. Tom Gist
12. Yada Yada Yada feat. A-Maffia
13. Ain’t Like Us feat. A-Maffia
14. Kiatey feat. Freekey Zeekey & J.R. Writer
15. Swagga Talk feat. Hell Rell & 40 Cal
16. Shitty Skit
17. Child Of The Ghetto
18. Let Me Know
19. Dead The Funeral
20. Bad Day feat. Tom Gist
21. Think Out Loud feat. Tom Gist

Tracklist Disc 2:
01. Intro
02. Bum Bum feat. Penz
03. What You Know feat. Penz
04. Gist And Penz feat. Penz & Tom Gist
05. Fit For The Grind 2 feat. Penz
06. Glitter feat. Penz
07. Troublemakers feat. 40 Cal & Penz
08. Penz Freestyle
09. Penz – Sad
10. Penz – Killa Penz
11. Curious feat. Penz
12. Now Wut feat. Penz
13. Are We Cuttin feat. Hell Rel & Freekey Zeekey
14. Cha Ching feat. Hell Rell
15. No Delaying
16. Get Rich
17. Weekend

DOWNLOAD: Public Enemy (Mixtape Monster, 180MB, Anmeldung nötig!)

DOWNLOAD DISC 1: Public Enemy #1 – Disc (RapBlog, 68MB)

DOWNLOAD DISC 2: Public Enemy #1 – Disc (RapBlog, 50MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch