September 7th – Western Hospitality Vol. 2 (hosted by Crooked I) & Vol. 3 (hosted by Juice)

Verfasst von Lance1 am Montag, 26. November 2007 um 19:48


september7th-westernhospitality3-front Releasedate: 26.11.2007, Free Download

Mixtape-DJ September 7th (bekannt durch u.a. Mixtapes für Crooked I, Tha Dogg Pound usw.) droppt ein neues Free Mixtape mit allerlei Beiträgen, Remixen und Blends von u.a. Scarface, Juice, Eastwood, Tha Dogg Pound, G. Malone, Mack 10, Jayo Felony, Ice Cube, Lil Eazy E, Omar Cruz, Bishop Lamont, Crooked I, Kurupt, Killah Priest, Nas, Focus, Warren G uvm.

01. Juice Intro
02. Scarface feat. 2Pac & Juice – Never (September 7th Megamix)
03. Disko feat. 211 & Eastwood – Once Again (Next Episode)
04. Tha Dogg Pound feat. Slo Stallone – Mo Murda RMX (prod. By September 7th)
05. Roccett – You Can Hate Me
06. G. Malone feat. 211, The Relativez & Mack 10 – Damu Division
07. Jayo Felony – 1 2 3
08. Ice Cube – Gangsta Rap Made Me Do It.mp3
09. Tha Dogg Pound – 1 N 1 Out RMX (prod. By DJ Numba Wun & September 7th)
10. Tha Crow – Hundreds In My Drawls
11. Big Wy feat. G. Malone & Jim Jones – Where You At?
12. Tha Wrongkind – Lights Out
13. Lil Eazy E – I’m From Compton
14. Juice Interlude
15. 2Pac feat. Tha Dogg Pound – Don’t Sleep (September 7th RMX)
16. Scarface feat. Juice – Girl You Know (September 7th RMX)
17. Kenny Kingpin feat. Will Fury – Fly As I Wanna Be
18. DPG feat. Fatal Mack – Throw Ya Hood Up (prod. By September 7th & DJ Wun)
19. Omar Cruz – I Hang With My Doggz.mp3
20. Bishop Lamont feat. Crooked I – I’ll Still Kill (September 7th RMX)
21. Kurupt feat. Killah Priest & Nas – Gun For Gun (Tek Nizzle RMX)
22. Bishop Lamont – American Dream.mp3
23. Focus feat. Warren G & Juice – What Goes Around (September 7th RMX)

DOWNLOAD: Western Hospitality (Dubcnn, 72MB)

DOWNLOAD: Western Hospitality (RapBlog, 78MB)



september7th-westernhospitality2 Releasedate: 08.2007, Free Download

Der etwas ältere Vorgänger des obigen Tapes kommt mehrheitlich vom hostenden Crooked I, der auch seine Homies von der Strassenecke hier ins Spiel bringt. Ausserdem dabei: die üblichen Verdächtigen von Black Wall Street (Juice, Eastwood, Ya Boy) und aktuelle Free Tracks.

01. Western Hospitality 2 Intro
02. Crooked I Intro
03. Crooked I – New West Anthem feat. Juice (September 7th RMX)
04. Eastwood – West Really feat. The Game & Jay Rock.mp3
05. Clyde Carson – Doin‘ Dat‘ feat. Sean Kingston.mp3
06. Juice Interlude
07. Juice – Welcome To My Hood feat. Gage
08. G. Malone – Certified feat. Akon
09. Tha Crow Interlude
10. Tha Crow – Reppin‘ CA
11. Crooked I – Str8 Bosses RMX (prod. by September 7th)
12. Ya‘ Boy – Aquaman.mp3
13. Lil Eazy E – I Got That feat. Timbaland
14. Crooked I Interlude
15. Crooked I – Hey Big Spender
16. Jihad – All U Hear Iz
17. Juice Interlude
18. Juice – No Half Steppin‘ feat. Nas (September 7th RMX)
19. Hot Dollar – Sidekick.mp3
20. Mr. Tower – Funkyfresh
21. Mitchy Slick & Messy Marv – Cherish A Thug feat. Keak Da Sneak
22. Crooked I – Blueprint 2 (Dedicated to Jena 6)
23. Taje – It’s All Me feat. Dae One & Michael Anthony
24. Jihad – That’s Hood RMX feat. Eastwood (Produced By September 7th)
25. Bishop Lamont – Feel On It.mp3
26. Deep C – Deeper Than U feat. Coolio Da Undadogg & Ant D.O.G.
27. Juice – New Breath Of The West
28. Crooked I – Cali Boyz RMX (prod. by September 7th)
29. Deep C – Genetikz
30. Crooked I Outro

DOWNLOAD: Western Hospitality (Dubcnn, 320kBit, 165MB)

DOWNLOAD: Western Hospitality (RapBlog, 128kBit, 77MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch