Killer Mike – Ghetto Extraordinary

Verfasst von Lance1 am Dienstag, 8. Januar 2008 um 12:36

km-go-front km-go-back Releasedate: 04.01.2007, Free Download

Ãœber releaset ATL-Rapper Killer Mike sein nie erschienenes Album Ghetto Extraordinary von 2005. Mit sehr prominenter Feature- und Producerlist: Outkast, M.O.P, Three 6 Mafia, Jagged Edge, Ice Cube, David Banner u.a.

01. Get ‘Em Shawty feat. Three 6 Mafia (prod. by Three 6 Mafia)
02. Gorilla Pimpin’ (Ghetto Extraordinary) feat. 8Ball & MJG (prod. by Mello)
03. Bad Day / Worst Day (prod. by Beat Bullies)
04. Mama Said (prod. by Organized Noize)
05. Gonna Go To Ghana (prod. by Andre3000)
06. Niggaz Down South (prod. by Beat Bullies)
07. Shot Down (prod. by Organized Noize)
08. Chose Me feat. SL Jones & Scar (prod. by Ron Browz)
09. My Chrome feat. Big Boi (prod. by Mr. DJ of Dungeon Family)
10. Leave This Hood feat. Jagged Edge
11. Aye-O (prod. by David Banner)
12. Speak Lord (prod. by Organized Noize)
13. Push Back feat. M.O.P (Bonus Track)
14. Bad Day / Worst Day RMX feat. Ice Cube (prod. by Beat Bullies) (Bonus Track)

DOWNLOAD: Ghetto (128kBit, 55MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch