Talib Kweli & Mick Boogie – MCEO

Verfasst von Lance1 am Sonntag, 16. März 2008 um 14:39

tk-mceo-front tk-mceo-back Releasedate: 10.03.2008, Free Download

Talib Kweli droppt ein paar Monate nach dem letzten Free Mixtape Get Familiar mit Clinton Sparks bereits das brandneue „MCEO“ mit Mick Boogie. Features und Exclusives gibt’s vom ganzen Blacksmith-Roster um Jean Grae und Strong Arm Steady!

01. Intro
02. Follow The Leader feat. Busta Rhymes
03. Independent (Amadeus RMX)
04. Think About It – Jean Grae
05. Hard Faces
06. Origins Of Blacksmith (Skit)
07. Mean – Jean Grae
08. A Problem – Strong Arm Steady feat. Planet Asia
09. D’Evils 2008 (prod. by 6th Sense)
10. Say That Again feat. Fly Union
11. Hold It Down feat. Buckshot
12. MCEO Breakdown (Skit)
13. Hunters feat. Krondon & Phil Da Agony
14. Love Thirst – Jean Grae
15. Dat Piff feat. Phil Da Agony
16. Kweli Speaks On Strong Arm Steady Pt. 1 (Skit)
17. Stack It – Strong Arm Steady
18. Big Homie – Krondon
19. KRS-One Speaks (Skit)
20. The Perfect Beat feat. KRS-One
21. Hostile Gospel RMX feat. Nina Sky, Blu & Joell Ortiz
22. Kweli Speaks On Idle Warship (Skit)
23. Screamin’ – Idle Warship feat. MC Chris.mp3
24. Thas Wassup Now feat. Jean Grae
25. Kweli Speaks On Jean Grae (Skit)
26. Number Eight – Jean Grae
27. Hot Thing RMX feat. Jean Grae & Ne-Yo.mp3
28. Bushonomics feat. Dr. Cornel West
29. I Am feat. Novel
30. Industry Diary – Idle Warship
31. Real Women feat. UGK
32. Outro

DOWNLOAD: MCEO.zip (RapBlog.ch, 128kBit, 74MB)

DOWNLOAD: MCEO.zip (illroots.com, 320kBit, 183MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch