Snoop Dogg – Blue Carpet Treatment Mixtape

Verfasst von Lance1 am Sonntag, 30. März 2008 um 13:50

sd-bct-front Releasedate: 18.11.2006, Free Download

Albumteasendes Mixtape zum 2006er „Blue Carpet Treatment“, mit sehr prominenten Features wie Lil Wayne, Young Jeezy, Nate Dogg, Ice Cube, The Game, Xzibit, Timbaland, Big Daddy Kane und die halbe Westcoast. Lohnt sich!

01. Intro
02. Wannabes feat. Young Jeezy & Nate Dogg
03. Bad Bitch feat. Flavor Flav
04. Keep Bouncing
05. LAX feat. Ice Cube
06. DJ Drama Interlude
07. Look Around
08. Vato feat. B-Real
09. California Vacation feat. The Game & Xzibit
10. Real Shit
11. DJ Julio G (KDAY) Skit
12. Territory
13. L.A. Zoo feat. Timbaland
14. Pass That
15. Killas feat. Western Union & Warzone
16. Gang Bang 101
17. Crazy feat. Nate Dogg
18. Real One
19. Got My Own feat. Swizz Beatz
20. Candy feat. E-40, MC Eiht, Goldie Loc, Daz & Kurupt
21. All That I Need feat. Daz
22. Hollywood feat. Lil Wayne
23. We Do feat. Big Daddy Kane
24. Long Gone
25. Listen feat. Katt Williams
26. DJ Skee & DJ Whoo Kid Outro

DOWNLOAD: Blue Carpet (, 128kBit, 71MB)

DOWNLOAD: Blue Carpet (, 224kBit, 123MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch