Juice – Death Certificate (Special Edition)

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 30. April 2008 um 15:20

j-dcse-front j-dcse-back Releasedate: 02.04.2008, Free Download

BlackWallStreet-Rapper Juice mit der Special Edition zu seinem Mixtape! Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Labelmates The Game und Ya Boy und sonstigen Features von Lil Wayne, Nas, Scarface, Freeway, Mary J. Blige, Sheek Louch, Warren G, Focus uvm.

01. Intro
02. King
03. Interlude 1
04. Never feat. 2Pac & Scarface
05. Gangsta Rap Made Me Do It RMX feat. Ice Cube, Scarface & Nas
06. Crooked I Interlude
07. The W feat. Roccett & Crooked I
08. Illest New Rapper Alive
09. Haters feat. Rick Ross & Juvenile
10. Make Way feat. Lil Wayne
11. For A Minute feat. B.G.
12. Interlude 2
13. Sweet (Version II) feat. Jay-Z
14. Most Anticipated
15. I’m A G feat. Lil Keke
16. No Half Steppin‘ (Version III) feat. Nas & The Game
17. Gangsta feat. Bun B
18. Put Ya Hands Up.mp3
19. Drivin‘ Down The Freeway
20. Girl U Know RMX feat. Scarface
21. Work That feat. Mary J. Blige
22. Tell It Like It Is (We Roll)
23. Midnight Rider
24. Welcome To My Hood feat. Gage
25. Interlude 3
26. What Goes Around feat. Focus, Warren G & Mike Anthony
27. Halos feat. Hell Razah & Crooked I
28. U Know My Style feat. Sheek Louch
29. New West Anthem feat. Crooked I.mp3
30. Outro
31. Big Dreams RMX feat. The Game & Ya Boy (Bonus Track)

DOWNLOAD: Death Certificate.zip (RapBlog.ch, 128kBit, 76MB)

DOWNLOAD: Death Certificate.zip (Dubcnn, 256kBit, 145MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch