Notorious B.I.G. – Unbelievable (Tribute To Biggie Smalls by Mick Boogie & Terry Urban)

Verfasst von Lance1 am Freitag, 16. Mai 2008 um 12:46

mb-ubst-front mb-ubst-back Releasedate: 07.03.2007, Free Download

Mick Boogie hat in 2007 mit seinem Remixkumpel Terry Urban ein saudickes Tribute-Mixtape an den B.I.G. zusammengeschraubt, mit dem offiziellen Puffy-Segen und haufenweise Biggie-Verses. Mit alten Tracks und neuen Features und Remixes von und mit Jay-Z, Kanye West, AZ, The Clipse, Nas, The Game, Lil Wayne, Mobb Deep, Jadakiss uvm.!
Unsere Version natürlich mit korrekten ID3-Tags.

01. Diddy Intro
02. Blow feat. The Clipse
03. Gimme The Loot 2007 feat. Ray Cash
04. On Top feat. The Game & Darien Brockington (prod. by The Kickdrums)
05. Brooklyn feat. AZ
06. Motherfuckers feat. Grand Agent & Liv L‘ Raynge
07. Let The Games Begin feat. Big L
08. Live For The Funk (prod. by Khrysis)
09. Diddy Interlude
10. Get Money (live) feat. Jay-Z
11. Kicks Open Doors feat. Kanye West
12. All Day Every Day feat. Jadakiss
13. The Madd Rapper – Still Mad (Interlude)
14. Only One Thing feat. Lil Kim
15. Young G’s 2007 feat. Young Chris (prod. by Mo$$)
16. Diddy Interlude
17. The Commission feat. Jay-Z
18. Live At The BBQ feat. Black Rob & Ness
19. Party And Bullshit (live) feat. 2Pac
20. Never Been feat. Lloyd Banks
21. It Ain’t Hard feat. Nas
22. Diddy Interlude
23. The East Coast Overdoser feat. Ab (prod. by Terry Urban)
24. Escape From NY feat. Prodigy
25. Lyricist Lounge Freestyle feat. Diddy
26. If You See Me feat. Lil Wayne
27. Let It Go
28. Last Dayz feat. Mobb Deep
29. Diddy Outro

DOWNLOAD: (, 128kBit, 53MB)

DOWNLOAD: (, 320kBit, 131MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch