Pitbull – Free Agent (The Mixtape)

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 16. Juli 2008 um 12:19

pb-fa-front pb-fa-back Releasedate: 11.07.2008, Free Download

Mr. X hat’s im Free Download! Mit Features von Bun B, Red Café, Kid Cudi uvm.!

01. The Truth (Intro)
02. We About That
03. I Made You Look
04. Dem Miami Boyz (prod. by DJ Noodles)
05. The Art Of War
06. A Million And One Questions
07.Cut The Check
08. Can’t Stop Him
09. Pitbull Speaks #1 (Skit)
10. The Connect
11. They Know
12. About My Business
13. Haterz Everywhere
14. Got Money
15. American War
16. Can’t U Tell feat. Red Café, Hot Rod, Trazz, Murphy Lee & Jay Rock
17. Come With Me
18. U Ain’t Know
19. Stay In Ya Place feat. Bun B
20. Duffle Bag Boy (DJ Buddha RMX)
21. A Millie
22. Blood Is Thicker Than Water feat. Redd Eyez
23. Pitbull Speaks #2 (Skit)
24. I Love A Hata feat. Kornbread
25. Day & Night feat. Kid Cudi
26. Young Boss – Shootin‘ Star
27. Mr. 305 (Outro)
28. Secret Admirer feat. Lloyd (DJ Buddha RMX)

DOWNLOAD: Free Agent.zip (128kBit, 61MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch