Young Chris – Last Man Standing

Verfasst von Lance1 am Freitag, 25. Juli 2008 um 13:06

yc-lsm-front yc-lsm-back Releasedate: 17.07.2008, Free Download

Nach dem „Newprint“-Streetalbum droppt der Rocafella Soldier ein neues Release mit Features von Lil Wayne, Beanie Sigel, Ma$e uvm.

01. Intro
02. Gangsta
03. Rush feat. Beanie Sigel
04. Ghetto Girl feat. Ma$e
05. Stuntin‘ feat. Revenue Rich
06. Promised Land
07. Can’t Let You Get Away
08. Tell Me How You Like That
09. Shine
10. I Don’t Play That
11. Never Die
12. You Don’t Even Know
13. Paradise feat. Lil Wayne
14. Lights Off
15. Wifey Material
16. Kill Me feat. Peedi Crakk
17. She Like Me feat. Neef (Bonus Track)

DOWNLOAD: Last Man (128kBit, 57MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch