Ludacris – The Preview (Mixtape)

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 6. August 2008 um 14:55

l-tp-front Releasedate: 28.07.2008, Free Download

Nachdem das Tape von so ziemlicher jedem Blog rumgereicht wurde, wollen wir euch den Download auch nicht vorenthalten!

01. And Starring…
02. Still Spittin‘
03. DTP Magic feat. Willy Northpole
04. Get Up Get Out feat. Block Xchange
05. So Thoro
06. The Vocalizer
07. Bigg Ass House
08. 2 Kings feat. I-20
09. Politics As Usual
10. Look What I Got feat. Playaz Circle
11. Pinky Shinin‘ feat. Small World
12. Sho’Nuff Revisited feat. Lil Fate
13. Ordinary Negroes
14. Throw It Up feat. Lil Wayne & Busta Rhymes
15. Coogi Down feat. LA The Darkman & Willie The Kid
16. I’m A Dog feat. Playaz Circle
17. Smokin‘ Big Kill feat. Shawnna
18. Stay Together
19. We Ain’t Worried Bout You
20. Roll The Credits
21. Been Puttin On / Secret Song

DOWNLOAD: The (, 128kBit, 67MB)

DOWNLOAD: The (Zshare, 192kBit, 99MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch