Nas – No Apologies

Verfasst von Lance1 am Samstag, 30. August 2008 um 12:33

n-na-front n-na-back Releasedate: 13.08.2008, Free Download

DJ Omen droppt zusammen mit dem Taste Maker Mag anlässlich des „Untitled“-Releases ein Nas-Tape mit Remixes, Untitled-Tracks und sogar ein paar unveröffentlichten Tracks!

01. Intro
02. Proclamation RMX
03. Breathe
04. Classic Flow RMX
05. Interlude
06. Queens Get The Money
07. No Idea (Original Version) (Unreleased)
08. I’m A Rebel RMX
09. Wanna Play Rough (Unreleased)
10. Money Is My Bitch 2008 RMX
11. Throwback (Freestyle)
12. Your’re The Man
13. What It Is (Esco Let’s Go)
14. Sly Fox
15. Freestyle feat. Cormega
16. Honeymoon Is Over
17. Fried Chicken feat. Busta Rhymes
18. Surviving The Times
19. Stillmatic Intro RMX
20. Black Republicans feat. Jay-Z
21. Turn Up The Mics feat. Bumpy Knuckles
22. Life We Chose
23. Nas Salute – Jay Electronica
24. Body In The Trunk feat. Noreaga
25. It Ain’t Hard To Tell
26. Thief’s Theme (Midas Touch RMX)
27. N.I.G.G.E.R. (Slave And The Master)

DOWNLOAD: No (128kBit, 75MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

1 Kommentar

Pingback by - Your Rap Music Webzine » Nas - No Apologies II

Made Freitag, 12 of Juni , 2009 at 14:18

[…] Part 1 vom letzten August hier nun Part 2 im Mix von DJ […]

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch