DJ Muggs & Planet Asia – Pain Language (The Mixtape)

Verfasst von Lance1 am Sonntag, 31. August 2008 um 12:33

dmpa-pltm-front Releasedate: 21.08.2008, Free Download

Das am 2. September anstehende Album des Cypress Hill-DJs und des Westcoast Warriors, „Pain Language“, erhält hier noch ein ziemlich cooles Teaser-Mixtape!

01. Intro
02. God & Satan.mp3
03. Shadows Of Hell
04. Nine Milli
05. Going In
06. Like That
07. Stoned Is The Way Of The Walk
08. Who Can Fuck With Us?
09. Spazz Out
10. Slang Museum
11. Respect Mine
12. Southern Dreams
13. Cops And Coke Sales (Freestyle)
14. Dunn Dunn
15. That’s What It Is
16. Top Shelf feat. KRS-One.mp3

DOWNLOAD: Pain (, 128kBit, 36MB)

DOWNLOAD: Pain (, 320kBit, 87MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch