Ca$his – Global Warming Pt. 3

Verfasst von Lance1 am Dienstag, 23. September 2008 um 15:48

c-gw3-front c-gw3-back Releasedate: 18.09.2008, Free Download

Shady Records‘ Ca$his mit seinem fünften Free Mixtape dieses Jahr! Mit Features von Alchemist, Royce Da 5’9″, Spider Loc u.a.

01. Intro
02. Society (Crazy)
03. Thisis50 Freestyle
04. Poppin‘ feat. Alchemist
05. Getting My Doe feat. Federation
06. Life Go Down (prod. by Pheonix)
07. Free
08. Stuck In Da Violence feat. Spider Loc
09. Interlude
10. All Shootaz
11. Can’t Move Me feat. Young De & Mitchy Slick
12. Gangsta Moves
13. City 2 City (prod. by Jake One)
14. Judge feat. Young De, Crooked I, Royce Da 5’9″ (prod. by Rikanatti)
15. Living For Real
16. Not A Prob
17. They Bangaz
18. The Capo
19. Outro

DOWNLOAD: Global Warming Pt. (256kBit, 104MB)

DOWNLOAD: Global Warming Pt. (128kBit, 55MB)


Weitere Mixtapes:

> Ca$his – Blacc Jesus

> Ca$his – Bogish Boy 300

> Ca$his – Loose Cannon Vol. 1

> Ca$his – The Leak

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch