Jadakiss – Audio Heroin

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 25. September 2008 um 11:16

j-ah-front Releasedate: 17.09.2008, Free Download

Neues Free Mixtape von J to the muah mit aktuellen und älteren Freestyles, Singles und Free Tracks!

01. Who Run This Shit feat. Jay-Z
02. Lose Your Life feat. Snoop Dogg
03. Living In The City (prod. by DJ Premier)
04. Get Swoll On ‚Em
05. Deep Rap
06. Gettin‘ Money Like
07. Here I Am
08. U Ain’t Know
09. It’s Like That feat. Sheek & Styles P
10. Spanish Fly
11. Let’s Ride RMX
12. I Know
13. Get That Paper RMX
14. Don’t Start Nothing
15. Hi Hater RMX
16. So Fly RMX
17. All I Need Pt. 2
18. Stilettos
19. What You Gonna Do
20. Games Pain RMX
21. Cocaine Music feat. D-Block
22. Homicide Music
23. Paper Touching RMX
24. Hustler’s Prayer
25. 914 To 226
26. A Milli
27. Close Your Eyes
28. That’s My Nigga
29. Kiss My Ass Is Coming (Outro)

DOWNLOAD: Audio Heroin.zip (128kBit, 42MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch