Naledge (of Kidz In The Hall) – Welcome To Brainiac Society

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 2. Oktober 2008 um 16:03

n-wtbs-front n-wtbs-back Releasedate: 22.09.2008, Free Download

50% der Kidz in The Hall droppt eine Compilation seines bzw. ihres gemeinsamen Schaffens als Umsonstmixtape! Für die ganze Story hier lang.

01. Intro
02. All Around The World – Napoleon feat. Naledge
03. Taste – Pacific Division
04. You Should Know – Tanya Morgan feat. Naledge
05. Drivin‘ Down The Block (West Coast RMX) – Kidz In The Hall feat. Pac Division, Mistah F.A.B. & G.Malone
06. Swerve & Lean – Hollywood Holt feat. GLC
07. Apollo Kids (Freestyle)
08. Nez & Rio (Freestyle)
09. I Wanna Tell Ya RMX – 6th Sense feat. Naledge
10. Watermelon (Freestyle)
11. Resurrection (Freestyle)
12. Orange Pineapple Juice (Freestyle)
13. Communism (Freestyle)
14. So Chi – Fooch
15. Breaker One Nine feat. Skyzoo
16. Lyrically Inclined – Skyzoo feat. Wale
17. Catch The Beat – Chip The Ripper
18. Loose Your Mind RMX – Fooch feat. Naledge
19. Knocked Unconscious
20. Magic Man – Sugar Tongue Slim
21. Supersonic – Donnis
22. Oscar The Grouch – The Cool Kids
23. Happy Birthday To Me
24. What’s Going On feat. Molemen
25. Don’t Say A Word feat. Bruza
26. Drama (Freestyle)
27. Red Line – Fooch
28. Dilla (Freestyle)
29. Find My Way (Freestyle)
30. Live Or What – Ill Nature
31. Love Assassin – Tim William
32. Naledge vs. Factz feat. Mickey Factz
33. Save It For Another Day – PPT
34. Outro

DOWNLOAD: Welcome To Brainiac (, 320kBit, 137MB)

DOWNLOAD: Welcome To Brainiac (, 128kBit, 61MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch