Mick Boogie pres. The Honor Roll

Verfasst von Lance1 am Dienstag, 21. Oktober 2008 um 14:09

Releasedate: 06.10.2008, Free Download

Ein sehr interessantes, lange erwartetes Projekt von Mick Boogie! Alte Klassiker neu vertont von der Consciousness- und Hipster-Riege um Little Brother, Kidz In The Hall, The Cool Kids, Talib Kweli und andere Gunners wie Freeway, Joell Ortiz, Torae, Izza Kizza uvm., untermalt mit Aussagen der altgedienten Haudegen, De La Soul, Cypress Hill, Naughty By Nature, MC Serch uvm.!

01. Introlude – MC Serch & Mick Boogie
02. Children’s Story – Kidz In The Hall (prod. by Double O)
03. Everything’s Gonna Be Alright – Freeway & Young Chris (prod. by Kickdrums)
04. How I Could Just Kill A Man – Netic Of Game Rebellion (prod. by M Phazes)
05. Cypress Hill Speak (Skit)
06. Hits From The Bong – Alchemist & Evidence (prod. by 6th Sense)
07. The Bizness – Rapper Big Pooh, 6th Sense & Butta Verses (prod. by 6th Sense)
08. Life Is Too Short – Fashawn (prod. by Ab)
09. Breakadawn – Tanya Morgan f/ Ragen (prod. by 6th Sense)
10. Naughty By Nature Speak (Skit)
11. Uptown Anthem – Marky and Phil Nash (prod. by Ab)
12. The Show – Daytona (prod. by 4 Korners)
13. Insane In The Brain – Izza Kizza (prod. by Kickdrums)
14. Too Short Speaks (Skit)
15. Short But Funky – Mistah F.A.B. (prod. by 6th Sense)
16. Mona Lisa – Mickey Factz & Jade (prod. by Precize)
17. De La Soul Speak (Skit)
18. Stakes Is High Part 1 – U-N-I (prod. by 6th Sense)
19. Buy You Some – A Pinks & Emilio Rojas (prod. by M Phazes)
20. Dirt All By My Lonely – Skyzoo & Mazzi (prod. by 6th Sense)
21. Stoned Is The Way Of The Walk – Joell Ortiz, Scram Jones & Loot (prod. by 6th Sense)
22. Interlude – MC Serch & Mick Boogie
23. Hand On The Pump – Torae (prod. by nVme)
24. OPP – Pacific Division (prod. by M Phazes)
25. Lick The Balls – Donny Goines & Chip Tha Ripper (prod. by nVme)
26. Ego Trippin’ – Asheru & The Els (prod. by The Els)
27. Stakes Is High Part 2 – Talib Kweli (prod. by eJones)
28. Freaky Tales – Ra The MC (prod. by Judah)
29. Hip Hop Hooray – AP (prod. by 6th Sense)
30. Hey Young World – 6th Sense (prod. by 6th Sense)
31. Outrolude – MC Serch & Mick Boogie

DOWNLOAD: The Honor Roll.zip (192kBit, 110MB)

DOWNLOAD: The Honor Roll.zip (128kBit, xxMB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch