Jay-Z vs. Coldplay – Viva La Hova (by Mick Boogie & Terry Urban)

Verfasst von Lance1 am Sonntag, 2. November 2008 um 18:00

Releasedate: 28.10.2008, Free Download

Erneut ein interessantes Mash-Up/Remix-/Irgendwas-Projekt von Mick Boogie. Passt!

01. Intro (prod. by Mick Boogie & Terry Urban)
02. Public Speeding (prod. by Cookin‘ Soul)
03. Know My Place (prod. by The Amps)
04. Never Changing (prod. by nVMe)
05. Miss Trouble (prod. by Judah)
06. Back At My Place (prod. by Remot)
07. No Love Coming Home (prod. by The Kickdrums)
08. Lost Part 1 (prod. by Coldplay)
09. A Spy’s Prayer (prod. by nVMe)
10. Science Is Ignorant (prod. by Gooch)
11. The Reverse Fix (prod. by Mick Boogie & nVMe)
12. Hola Blanco (prod. by Garbs Infinite)
13. Take The Hill (prod. by nVMe)
14. Lost Part 2 (remixed by Mick Boogie)
15. Cold Success (prod. by 9th Wonder)
16. What If We Cry? (prod. by Remot)
17. Beach Chair (prod. by Coldplay)
18. Falling In Shadows (prod. by 6th Sense)
19. Life Of Clocks (prod. by Terry Urban)
20. X-Y-Z (prod. by Hasan Insane)

DOWNLOAD: Viva La Hova.zip (320kBit, 119MB)

DOWNLOAD: Viva La Hova.zip (128kBit, 53MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch