Evidence – The Layover Mixtape

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 12. November 2008 um 16:14

Releasedate: 06.11.2008, Free Download

Um seine EP „The Layover“ artgerecht zu pushen, droppt Dilated People Evidence zusammen mit DJ Skee ein ziemlich cooles Free Mixtape.

01. The Layover
02. Worldwide EV feat. Defari
03. Free P
04. Tip The Scale
05. Recognize feat. Chace Infinate & Fashawn
06. Beautiful Day feat. U-N-I, Big Pooh, Aloe Blacc, Fashawn, Mickey Factz, Theo & Kes Kaos
07. Beats Like This feat. Montage One, Mitchy Slick, Big Twin, Diz Gioran, Stylistik Jones, Krondon, Rakaa Iriscience & Crooked I
08. Let Yourself Go RMX feat. Phonte
09. Calmly Smoke – Step Brothers
10. Hits From The Bong 2008 – Step Brothers
11. Hush Now
12. One Shot feat. Granite State
13. All Said & Done RMX feat. Bishop Lamont
14. For Whatever It’s Worth
15. Half Off feat. U-N-I
16. Celeb Reality
17. Bigger Dreams
18. For Whom The Bells Toll feat. Phonte, Blu & will.I.am
19. Hot & Code RMX feat. Casual
20. The Last Shall Be The First – Dilated Peoples (prod. by The Alchemist)

DOWNLOAD: The Layover Mixtape.zip (VBRkBit, 112MB)

DOWNLOAD: The Layover Mixtape.zip (128kBit, 65MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch