Lloyd Banks – The Cold Corner

Verfasst von Lance1 am Freitag, 2. Januar 2009 um 15:44

lb-tcc-front lb-tcc-back Releasedate: 01.01.2009, Free Download

Das erste Neujahrs-Mixtape kommt von Lloyd Banks über ThisIs50!

01. Eminem Intro / Increase The Gritty
02. New Pu$$y
03. Ice Box
04. Cold Corner
05. On My Way
06. Neighborhood Watch
07. On The Arm
08. What Am I Doing Here
09. My Brothers Keeper
10. The Reason
11. Be That Way Sometimes
12. Good Company
13. Do It For This Block
14. Another Day Another Dollar

DOWNLOAD: The Cold Corner.zip (192kBit, 60MB)

DOWNLOAD: The Cold Corner.zip (128kBit, 41MB)



> Lloyd Banks – Halloween Havoc

> Lloyd Banks – I Am Mixtapes 2

> Lloyd Banks – Return Of The PLK

> Lloyd Banks – The Big Withdraw TiPP!

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch