Stat Quo – QuoCity

Verfasst von Lance1 am Sonntag, 4. Januar 2009 um 16:48

sq-qc-front Releasedate: 01.01.2009, Free Download

Neujahr-Mixtape Nummer zwei kommt von Stat Quo.

01. Intro
02. QuoCity (prod. by Sultan Beats)
03. It Ain’t Fair
04. In California (prod. by Focus)
05. Get Up Again (prod. by Maliguti)
06. J Newt Speaks (Skit)
07. Liars (prod. by Trak Dealaz)
08. Intermission (prod. by Billy Drease Williams)
09. Stripper (Skit)
10. Suck Ma Dick (prod. by Dub Z)
11. Deliver Me (prod. by Lyr1kz)
12. Swaggin’ On The Beat (prod. by Dub Z)
13. Other Niggas (prod. by Dub Z)
14. Inaugurated (Skit)
15. One
16. The Wind (prod. by Focus)
17. Outro

DOWNLOAD: (320kBit, 91MB)

DOWNLOAD: (128kBit, 40MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

Ein Kommentar

Pingback by » Stat Quo - Checks & Balance

Made Freitag, 13 of Februar , 2009 at 10:25

[…] releaset und releaset: Nach QuoCity, The Bailout und The South Got Sumthin’ To Say bereits das 4. Mixtape in den letzten […]

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch