Killah Priest – The Untold Story Of Walter Reed

Verfasst von Lance1 am Freitag, 6. März 2009 um 13:28

kp-tusowr-front kp-tuowr-back Releasedate: 27.02.2009, Free Download

Der Wu-Affiliate mit einem neuen Gratis Tape.

01. The Intro
02. The Covenant
03. The Killer
04. The Perfect MC
05. Growing Pains (Ghetto)
06. Gabriel’s Palace The Dybbuk
07. Never Existed
08. ME
09. G/Ciples feat. G/Ciples
10. My World
11. Sanskrit
12. Among Gangsters
13. Just Some Shit Off The Top
14. Numbers
15. Recognize
16. Live (For The Moment)
17. Starkim Freestyle feat. Starkim
18. Killah Man
19. 840 Babylon
20. Taking It Back
21. Slaughter House Freestyle

DOWNLOAD: The Untold Story Of Walter (256kBit, 136MB)

DOWNLOAD: The Untold Story Of Walter (128kBit, 69MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

Ein Kommentar

[…] releaset nach der “Untold Story Of Walter Reed” bereits wieder eine neue […]

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch