Styles P – Phantom Empire

Verfasst von Lance1 am Dienstag, 31. März 2009 um 08:45


Releasedate: 27.03.2009, Free Download

Der Release der DVD/CD-Combo „The Phantom Gangster Chronicles Vol. 1“ steht kurz bevor, Big Mike droppt ein Free Mixtape von Styles.

01. Phantom Empire (Intro)
02. You Don’t Want It Wit P
03. Day & Nite
04. Get Down
05. Tight Jeans P.S.A.
06. How Can I Say It
07. Ready To Die
08. Worthless
09. I’m High (Interlude)
10. Renegade
11. Act Like
12. All I Need
13. Phantom Time (Interlude)
14. Back On My New Shit
15. Keep Ya Vest On
16. Past Life
17. My Culture feat. Snyp Life
18. Next Gz Roll Call (Interlude)
19. Quiet Time
20. Machine Gun Rap feat. Bully
21. D-Block State Of Mind
22. Fuck Niggaz (Interlude)
23. Kick In The Door
24. Get This Paper feat. Jadakiss, Sheek Louch & S.I.
25. Tribute feat. Sheek Louch
26. I Get It In feat. Sheek Louch
27. Ghost Shouts (Interlude)
28. The People feat. Jadakiss
29. Street Life feat. Tre Williams
30. Store Shouts (Outro)

DOWNLOAD: Phantom (192kBit, 77MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch