Eminem – The E/Tox: A Prelude To Relapse

Verfasst von Lance1 am Dienstag, 21. April 2009 um 13:09

e-e-front e-e-back Releasedate: 15.04.2009, Free Download

Mr. Peter Parker und ThisIs50 mit einem Teaser zu Relapse. Zu hören gibt’s die alten Freestyles und Downloadklassiker und die paar neuen Freestyles und Tracks. Natürlich weder neu noch offiziell, aber bei Em immer ein Reinhören wert!

01. Intro
02. Low Down And Dirty
03. Journey Verse
04. Murder, Murder
05. Just The Two Of Us
06. Til Hell Freezes Over
07. Death Becomes Me
08. Old World Disorder feat. Skam
09. Watch Deez
10. Filthy Verse
11. 5 Star General Verse
12. Scary Movies feat. Royce Da 5’9″
13. The Last Hit
14. Bad Influence
15. She’s The One
16. Rush Ya Click
17. Any Man
18. Sway & Tech Freestyle #1
19. Sway & Tech Freestyle #2
20. Sway & Tech Freestyle #3
21. Missy Shit
22. Sway & Tech Freestyle #4
23. Strech Armstrong Freestyle & Interview
24. Just Rhyming With Proof feat. Proof
25. Kool Kid Freestyle feat. Royce Da 5’9″
26. Light Speed
27. Sway & Tek Freestyle #5
28. Hate Me Now Freestyle
29. Pick It Up (Live) feat. Proof
30. If I Get Locked Up Tonight feat. Dr. Dre
31. The Kids
32. I’m Havin‘ A Relapse
33. Crack A Bottle feat. Dr Dre & 50 Cent
34. We Made You

DOWNLOAD: E/Tox.zip (160kBit, 99MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch