Ice Cube – No Sleep Til’ Compton (The Very Best Of 89-09)

Verfasst von Lance1 am Freitag, 8. Mai 2009 um 13:23

ic-nstc-front ic-nstc-back Releasedate: 01.05.2009, Free Download

Wir sind nicht die einzigen mit einem 1. Mai-Bestof-Tape. Auch Ice Cube droppt eines, knapp 40 Tracks führen durch die 20jährige Karriere der Gangstaraplegende.

01. Intro
02. Dopeman
03. Bitch Is A Bitch
04. Straight Outta Compton
05. Fuck The Police
06. Gangsta Gangsta
07. How To Survive In South Central
08. The N***a You Love To Hate
09. Summer Vacation
10. Once Upon A Time In The Projects
11. Burn Hollywood Burn feat. Chuck D & Big Daddy Kane
12. Jackin‘ For Beats
13. Dead Homies
14. A Bird In The Hand
15. Steady Mobbin‘
16. Color Blind
17. Black Korea
18. No Vaseline
19. Trespass
20. My Skin Is My Sin
21. Ex-Bitches
22. Gorillas In The Mist feat. Da Lynch Mob
23. When Will They Shoot?
24. Wicked
25. Today Was A Good Day
26. Check Yourself RMX feat. Das EFX
27. Bop Gun (1 Nation)
28. You Know How We Do It RMX
29. Ghetto Bird
30. Natural Born Killaz feat. Dr. Dre
31. Pushin‘ Rhymes Like Weight feat. Mr. Short Khop
32. Put Ya Ass Into It
33. Call 911
34. Chin Check feat. NWA
35. Go To Church feat. Snoop Dogg
36. Why We Thugs
37. It Takes A Nation
38. Gangsta Rap Made Me Do It RMX feat. Scarface & Nas

DOWNLOAD: No Sleep Til’ (128kBit, 84MB)

Kommentare (2)

Kategorie: Downloads

  • © by


Comment by KNG

Made Montag, 11 of Mai , 2009 at 14:46

Richtig geiles Teil.

Pingback by – Your Rap Music Webzine » Immortal Technique – The Best Of The Worst

Made Mittwoch, 5 of August , 2009 at 10:32

[…] dem überaus dopen Best Of-Mixtape von Ice Cube droppt Mr. Peter Parker nun ein neues von und mit Immortal Technique. Wer diesen sozialkritischen, […]

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch