The Cool Kids – Gone Fishing

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 21. Mai 2009 um 14:36

Gone Fishin_Album Cover_Final_4:30:09 tck-gf-back1 Releasedate: 04.05.2009, Free Download

Neues Tape der Hipsterdjangos, leider mit extranervigem DJ-Genöle.

01. Introduction To Ice Fishing
02. Hammer Brothers
03. Champions
04. Gold Links
05. Cinnamon
06. Premium Blends feat. Shorty K
07. Step Back
08. Jump Rope feat. Tennille
09. The Last Stretch feat. Jahda
10. The Art Of Noise (Interlude)
11. The Light Company
12. Popcorn
13. Wise Words – by GLC
14. Pennies RMX feat. Ludacris & Bun B
15. Broadcasting Live
16. Takin’ A Break
17. Tune Up
18. Weekend Girls feat. Ryan Leslie
19. Summer Vacations
20. Words Of Wisdom – by GLC
21. Knocked Down

DOWNLOAD: Gone (192kBit, 80MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch