Young Jeezy – Trappin‘ Ain’t Dead

Verfasst von Lance1 am Freitag, 5. Juni 2009 um 20:45

yj-tad-front Releasedate: 22.05.2009, Free Download

Jeezy mit einem Gratismixtape.

01. Trappin‘ Aint Dead (I’m The Truth) (prod. by MegaMan)
02. Betta Believe It feat. Lil Boosie & Lil Webbie (prod. by Mouse)
03. Air Forces 2 (prod. by J.U.S.T.I.C.E. League)
04. My Money
05. My 1st 48 Hrs (prod. by Aktual)
06. I’m Goin In feat. Lil Wayne & Drake (Official Version)
07. Dead Or Alive
08. Always Strapped (Freestyle)
09. Trap Files
10. Sunny Days (prod. by Midnight Black)
11. Might Just Blow That (prod. by DJ Toomp)
12. The Underdawg (prod. by DJ Toomp)
13. First Name Last Name feat. J Money
14. Stupid Freestyle
15. Consistent (prod. by The Olympicks)
16. Ready To Ride (prod. by Midnight Black)
17. Biggest Movie Ever feat. JDubb & Boo Rossini
18. She’s A Lesbian
19. Get Alot RMX feat. Boo Rossini (prod. by CKP)
20. All Of The Above RMX feat. Maino & T-Pain

DOWNLOAD: Trappin‘ Ain’t (192kBit, 96MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch