Nas – No Apologies II

Verfasst von Lance1 am Freitag, 12. Juni 2009 um 14:18

n-na2-front n-na2-back Releasedate: 04.06.2009, Free Download

Nach Part 1 vom letzten August hier nun Part 2 im Mix von DJ Omen.

01. Intro
02. I Have To
03. Yacht Music feat. Scarface & Willie The Kid
04. Topless feat. T.I.
05. Something Foul
06. What If feat. Jadakiss
07. If I Ruled The World 2009 feat. Marsha Ambrosius
08. Usual Suspects feat. Rick Ross
09. Legendary
10. NYC
11. Game Of Love
12. Association feat. Stic Man
13. Freestyle
14. Fear
15. Gun For Gun feat. Killah Priest
16. Middle Finger feat. David Banner
17. I Want It feat. E-Money Bags & Horse (Classic)
18. Q.B. The Entity (Freestyle)
19. Halloween feat. Notorious B.I.G. (Cookin‘ Soul RMX)
20. Election Nite
21. I Do It For Hip-Hop feat. Ludacris & Jay-Z
22. Letter To MLK feat. The Game

DOWNLOAD: No Apologies (VBRkBit, 93MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

Ein Kommentar

Pingback by Nas - No Apologies II » Post » netv news

Made Freitag, 12 of Juni , 2009 at 14:33

[…] The rest is here: Nas – No Apologies II […]

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch