50 Cent – War Angel LP

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 17. Juni 2009 um 09:58

50c-walp-front 50c-walp-back Releasedate: 17.06.2009, Free Download

Gerade rausgekommen, heute morgen schon bei uns.

01. I Line Niggas
02. Talking In Codes
03. OK, Ya Right
04. Redrum (Murder)
05. C.R.E.A.M. 2009
06. I’ll Do Anything
07. London Girl
08. Better Come On Your A Game
09. Get The Message
10. Cocaine feat. Robin Thicke
11. I Gotta Win
12. Mixtape Outro

DOWNLOAD: War Angel LP.zip (160kBit, 37MB)

DOWNLOAD: War Angel LP.zip (ThisIs50.com/Zshare)


Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

1 Kommentar

Comment by Fingah

Made Samstag, 20 of Juni , 2009 at 01:38


Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch