DJ Anonymous – Going Back To My Roots (Late 80’s Rap)

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 24. Juni 2009 um 19:55

dja-l8r-front Release: 2006, Free Download

Der finnische DJ Anonymous mixte schon im ’06 diesen dopen 80er Mix, aber erst jetzt for free im Netz. Wer nicht so fit in 80er Rap ist, sollte sich dieses Tape unbedingt mal reinziehen, dass mit richtigem Mix, Blends und Remixes den Namen Mixtape auch noch verdient. Leider als ganzes MP3, dennoch lohnt sichs!

01. Intro
02. Sirocalot – Sirocalot
03. J.V.C. Force – Stylin‘ Lyrics
04. D.J. Ace & Daquan – Hard To The Core
05. Strictly Bizness – Call It What You Want
06. The Heartbeat Brothers – Time 2 Get Paid (Anonymous RMX)
07. Antoinette – I Got An Attitude (Anonymous RMX)
08. Too Fresh – Hitten‘ Harder
09. Priority One – I Can’t Go For That
10. Lightnin Lee & Poppy P – Big Time Chillin
11. D.J. Scratch & G-O-D – The Party Is Jumpin
12. Kings Of Swing – Stop Jockin‘ James
13. Dr. Luv & Kev-Ski – Overdose
14. Aaron Dee & C-Nice – Disassemble The Beat
15. D. Moet & X-Calibur – Dance To The Excalibur
16. M.C. Sugar Ray & Stranger D – If It Ain’t Rough It Ain’t Right
17. T.D.S. Mob: -Dope For The Folks
18. Live N‘ Effect Posse – We Got A Message In Our Music
19. J.V.C. Force – A Force Thing
20. D.J. Miz & M.C. Ludicrous – Trouble
21. Take 6 – Spread Love (Anonymous RMX)
22. Bid Daddy Kane – Ain’t No Half Steppin‘ (Marley Marl RMX)

DOWNLOAD: Going Back To My Roots (Digger’s Delight #26).mp3 (160kBit, 81MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

1 Kommentar

Comment by Webmeister

Made Donnerstag, 2 of Juli , 2009 at 22:31

Wie geht dann das mit Account?

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch