Killah Priest – I Killed The Devil Last Night

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 9. Juli 2009 um 14:38

kp-iktdln-front kp-iktdln-back Releasedate: 03.07.2009, Free Download

Killah releaset nach der „Untold Story Of Walter Reed“ bereits wieder eine neue Gratisveröffentlichung.

01. I Killed The Devil Last Night
02. The Book
03. The Chase
04. The Long Ride
05. Wu Hoo (Freestyle)
06. Power (Freestyle)
07. Drinkin‘ With The Devil
08. Color Of Murder
09. The Devil’s Eulogy
10. Psychic Priestyles
11. Forever Regiem
12. Minds – Starkim
13. How We Met (Skit)
14. Dark Evening In Hell’s Poll feat. Rasul
15. Brooklyn Style
16. My Daughters
17. Don’t Stop
18. Puff A Cloud
19. Edge Of The Night
20. Black Jesus (Freestyle)
21. Amazing
22. Vampire Loud
23. 3-6 (Freestyle)
24. The Coming
25. The Funeral
26. Where I Come From RMX feat. Tha Advocate, Willy Northpole Stat Quo, Doitall, Big Lou, Hussein Fatal, Sha Stimuli & Mr. Probz
27. Outro

DOWNLOAD: I Killed The Devil Last (256kBit, 149MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch