Chamillionaire – Mixtape Messiah 7

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 6. August 2009 um 17:48

c-mm7-front Releasedate: 05.08.2009, Free Download

Nachdem Chamillionaire die letzten Folgen seiner Mixtapereihe meine noch als CDs verkauft hat, droppt er den finalen Teil nun über seine Homepage.

01. The Final Chapter
02. Famous feat. Famous
03. Internet Thugs Attack
04. 100 Million
05. Best She Ever Had
06. Breathe
07. I Know Ya Mad feat. Bun B
08. Denzel Washington feat. Z-Ro
09. Day Dream
10. Jewelry (Skit)
11. Gucci & Fendi
12. Playa Status
13. This Morning
14. Comin‘ Down Candy
15. Solo feat. Crooked I
16. The One
17. Still Hustlin‘
18. Bike Repo (Skit)
19. Scratch That
20. Dead Presidents
21. Successful
22. On My Grind
23. Lonely At The Top
24. Life Goes On feat. Tony Henry
25. Say Goodbye
26. For The Money (Outro)

DOWNLOAD: Mixtape Messiah (160Bit, 93MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch