Uncle Murda – Summer Time Shootouts

Verfasst von Lance1 am Freitag, 21. August 2009 um 10:55

um-sts-front um-sts-back Releasedate: 13.08.2009, Free Download

Murda endlich wieder mit neuem Shit. Features von Busta, The Game, Maino u.a.Tracklist:
01. Summer Madness (Intro)
02. Summer Time Shootouts
03. D.O.A. (Street Mix)
04. Make A Movie
05. My Nigga (GMG)
06. Bitch Ass Nigga
07. Your Nobody
08. I Smell Like Money feat. KoMika
09. Where We At
10. Shotti On Me
11. Directors Cut feat. Busta Rhymes
12. We Kill Em
13. This How I Get Down
14. I’m Good At What I Do
15. New Generation
16. NY 2 LA feat. The Game
17. Bang Bang Shot Dead
18. Okay Okay
19. Outro
20. Who Shot Ya 2009 feat. Red Café & Maino (Bonus Track)

DOWNLOAD: Summer Time Shootouts.zip (192kBit, 77MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch