Havoc – From Now On

Verfasst von Lance1 am Freitag, 28. August 2009 um 15:31

h-fno-front Releasedate: 18.08.2009, Free Download

Die freie Hälfte von Mobb Deep droppt ein Free Mixtape als Teaser zum gleichnamigen Album. Mal gucken, letztes Soloalbum („The Kush“) fand ich langweilig. Features: u.a. Lloyd Banks, RZA, Ghostface, Raekwon, Termanology, Prodigy.

01. Smells Like 9/5
02. What’s That Smell?
03. Bang Bang feat. Lloyd Banks
04. That’s How You Feel?
05. Fly With Me
06. Always Have A Choice
07. Letter To P
08. Handle My Handle
09. Call from Cousin Ferb (Skit)
10. H is Back
11. You Know My Name feat. Philthy
12. Keep On Talking feat. Prodigy
13. Computer Crash (Skit)
14. Going OT
15. Sex Tape
16. You Take Her feat. Freeway & Termanology
17. Believer
18. 24k Rap feat. Raekwon & J.Dilla (Bonus Track)
19. Evil Deeds feat. Ghostface & RZA (Bonus Track)

DOWNLOAD: From Now On.zip (192kBit, 66MB)


Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Ein Kommentar

Comment by KNG

Made Sonntag, 6 of September , 2009 at 14:27

Yeah auf sowas hab ich echt mal lange warten müßen…. Hat sich aber gelohnt.

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch