T.I. – Southern Royalty (mixed by Hevehitta & DJ Unexpected)

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 10. Dezember 2009 um 12:54

ti-sr-front Releasedate: 01.12.2009, Free Download

Ihr kennt den Steez. Heve und Unexpected haben schon einige wirklich sackstarke Lost-Tapes-Tapes gedroppt (50 Cent, Dr. Dre & Eminem, . Und jetzt noch T.I., sehr cool.

01. It’s Time To Crown Me King (Scratch Intro) (prod. by DJ Unexpected)
02. Welcome Me Back To The Trap
03. The King Is Here For His Throne / My Life Is The Real Deal (Interlude)
04. That’s What I Thought
05. Before I Became King, I Was The Rubberband Man (Interlude)
06. The Rubberband Man
07. Drug Related
08. Bring ‚Em Out feat. Swizz Beatz (DJ Unexpected Remix)
09. I’m Going To Help These Kids (Interlude)
10. Help On The Way (prod. by Just Blaze)
11. The King Of The South Meets The King Of The Trill (Interlude)
12. Front Back feat. Bun B (Hook & Eye Productions RMX)
13. The King Bob Marley Speaks On The Importance of Reggae
14. I’m Serious feat. Beenie Man (DJ Unexpected RMX)
15. You Know What It Is feat. Wyclef Jean (Hevehitta RMX)
16. Heads Popped Off feat. P.S.C, Slim Thug & Jae Millz
17. The King Will Always Be Here (Interlude)
18. Message To The Government
19. Change Comes With Time (Interlude)
20. Still Ain’t Forgave Myself
21. Remembering A True Friend (Rest In Peace Philant Johnson)(Interlude)
22. Dead And Gone feat. Justin Timberlake
23. The King Will Continue To Work Hard, And Do Big Things(Interlude)
24. Big Things Poppin (nVMe Productions RMX)
25. Hell Of A Life
26. The King Gets Love From All Over The World (Interlude)
27. All Night
28. Don’t Believe Everything You Hear About The King(Interlude)
29. You Don’t Know Me (DJ Unexpected RMX)
30. The King Will Be Home Soon (Interlude)
31. Remember Me feat. Mary J. Blige

DOWNLOAD: Southern Royalty.zip (VBRkBit, 101MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch