The Roots – Dilla Joints

Verfasst von Lance1 am Montag, 19. April 2010 um 16:18

Releasedate: 04.04.2010, Free Download

Die Roots haben auf diesem Tape einfach Dilla-Tracks neu eingespielt. Klingt gut, auch wenn Roots-MC Black Thought hierbei überhaupt nicht dabei ist.

01. Donuts Outro
02. Hot Shit (I’m Back!)
03. World Full Of Sadness
04. Upper Egypt
05. Stereolab
06. The Stars
07. Antiquity (feat. The Miguel Atwood-Ferguson Dillchestra)
08. She Said
09. Hall & Oates
10. Eve
11. Look Into Her Eyes
12. Make Em NV
13. Oh! O!
14. Wicked Ways

DOWNLOAD: Dilla (320kBit, 82MB)

Kommentare (2)

Kategorie: Downloads

  • © by


Comment by Dice Raw

Made Montag, 19 of April , 2010 at 16:37

Comment by Lance1

Made Dienstag, 20 of April , 2010 at 10:10

das chunt hüt oder morn na bi eus 😉

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch