Jae Millz – The Flood Continues

Verfasst von Oralapostel am Donnerstag, 29. April 2010 um 22:44

Jae Millz - The Flood Continues Cover Releasedate 28.04.2010, Free Download

Auch wenn Jae Millz momentan mehr als Witzfigur als mit Skills von sich reden macht, will ich das neue Tape The Flood Continues mit DJ Ill Will und DJ Rockstar nicht unter den Teppich kehren.

1. Intro (Sugar Hill)
2. Crown (Prod. By Bizness Boi)
3. Countin Money (Prod. By Cashous)
4. Window Seat
5. Verbal Intercourse
6. Gudda Gudda Speaks
7. In This World
8. Pussy Niggaz Freestyle feat. Lil Wayne
9. Ha Ha
10. Take Me There (Snippet) (Produced by I.N.F.O)
11. Polo Louie Gucci
12. I’m Ill feat Vado
13. One Thing Prod Dame Grease
14. Rude Gurl
15.Tell Me – feat Shanell
16. I’m Back
17. Where My Homies (Prod. by Dame Grease)
18. The Graveyard (Snippet) (Prod. By Dame Grease)

DOWNLOAD: Jae Millz – The Flood Continues (192kBit, 85MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch