Young Jeezy – Trap Or Die 2

Verfasst von Oralapostel am Mittwoch, 5. Mai 2010 um 11:30

Young Jeezy - Trap Or Die 2 FrontYoung Jeezy - Trap Or Die 2 Tracklist Releasedate 04.05.2010, Free Download

Nach dem Video zu Hood Politics nun also das Trap Or Die 2 Mixtape von Young Jeezy in Kollaboration mit Don Cannon. Thug Motivation 103 kann kommen!

01. Introduction
02. Trap Or Die Reloaded
03. Stop Playin Wit Me
04. Insane
05. Problem
06. Camaro
07. Lose My Mind (feat. Plies)
08. Greatest Trapper Alive
09. Ill’in (feat. The Clipse)
10. Just Saying
11. The TakeOver (feat. Bigga Rankins)
12. D Boyz (Produced By Don Cannon)
13. Hood Politics
14. Ride Wit Me (feat. Trick Daddy & Scarface)
15. Go Hard
16. Talking
17. Time
18. I Remember
19. Grape
20. My Tool (feat. Baby & Bun B)
21. Da Greatest
22. Bonus Track

DOWNLOAD: Young Jeezy – Trap Or Die 2 (VBR, 108MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

Ein Kommentar

Comment by Robin Bräuer

Made Mittwoch, 5 of Mai , 2010 at 22:30


Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch