Raekwon – Cocainism Vol. 2

Verfasst von Oralapostel am Dienstag, 1. Juni 2010 um 11:37

Raekwon - Cocainism Vol. 2 CoverRaekwon - Cocainism Vol. 2 Back Releasedate 29.05.2010, Free Download

Wu Tang Member Raekwon haut das saudope Cocainism Vol. 2 ins Netz mit Features von Noreaga und Mobb Deep.

1. Searchin’ For
2. Alphabet Soup
3. Ms. Sincere
4. Big Beat
5. Wallys & Pringles (prod. The Alchemist)
6. Lizz
7. Traphouse
8. City Of God
9. Shake
10. Keep On (feat. Selasi)
11. Slow Down (feat. N.O.R.E.)
12. Just 4 Laughs
13. Disposable Gunz
14. Calligraphy
15. Pullin’ Teeth (feat. Tommy Nova)
16. Road To The Riches (feat. Mobb Deep) (prod. The Alchemist)
17. Dragon Style
18. Do It In The Park’
19. Piss In The Shark Tank
20. Sunset Strip (feat. Mean Doe Green)

DOWNLOAD: Raekwon – Cocainism Vol. 2 (192kBit, 144.9MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch