Exile – Radio Bonus

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 21. Juli 2010 um 14:26

Releasedate: 21.07.2010, Free Download

Ende August releaset Boombap-Hero-Producer Exile sein neues Album „AM/FM“, das Tape hier besteht aus Leftovers (!) von dem Album.

01. So We Can Move (Teebs RMX)
02. It’s Coming Down (DJ Rhettmatic RMX)
03. Population Control (Dibia$e RMX)
04. We’re All In Power feat. Von Pea, Donwill & Elucid
05. Frequency Modulation (Marco Polo RMX) feat. Torae & Ruste Juxx
06. In Love (Kan Kick RMX)
07. GB (Radio Medley)
08. Watch Out! False Prophet feat. ADAD & Johaz
09. The Machine (DaVinci Remix)
10. In Tune Static (Mike Gao RMX)
11. So We Can Move (Pollyn RMX)
12. Exbox Radio (Radio Reject x Bonus Cut)
13. OPERAtor Radio (Radio Reject x Bonus Cut)
14. Forbidden Radio (Radio Reject x Bonus Cut)
15. I’ve Been Dreaming of You (Radio Reject x Bonus Cut)

DOWNLOAD: Radio Bonus.zip (320kBit, 93MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch