Proof – Time A Tell

Verfasst von Lance1 am Montag, 2. August 2010 um 15:04

Releasedate: 01.08.2010, Free Download

Sehr unerwartet und sehr cool. Eminem’s BFF hat mit DJ Jewels dieses Tape in Freunde der Sonne-Manier in 24h produziert und aufgenommen, releaset wurde es aber bis jetzt nicht.

01. Time A Tell Intro 1
02. Time A Tell Intro 2 feat. Anna Doll
03. Friends Ain’t Really Friends
04. You Heard Of Us feat. Killa Kaun & 1st Born
05. Whole New Beginning feat. Supa MC
06. Shady
07. Yo Chick feat. Big Dogg
08. Priceless
09. I Think Of You
10. Sincerely Proof
11. Block Boyz feat. C4
12. Jus Fooling!
13. Iron Fist
14. Pill Pop
15. Time A Tell feat. Ty Farris, Yung Famous & The Young Truth
16. Verbal Spar
17. Back Where We Started
18. Herman Keipher (Skit)
19. Herman Keipher feat. Hostile
20. Private Dance feat. The Young Truth & Tayaunna
21. Crew Deep feat. J Hill, Mudd & The Young Truth
22. Detroit Luv

DOWNLOAD: Time A (320kBit, 167MB)

Kommentare (2)

Kategorie: Downloads

  • © by


Comment by schorsch

Made Montag, 2 of August , 2010 at 19:34

danke lance!!! very very nice hast du das hier gepostet! big proof forever!

Comment by Yannick

Made Dienstag, 3 of August , 2010 at 09:43

Sehr sehr fresh!
Und gerade am Frauenfeld hat mein Kollege gesagt, dass er Proof so gerne mal live gesehen hätte.
BIG PROOF rest in peace.

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch