Kanye West – G.O.O.D. Ass Mixtape

Verfasst von Lance1 am Donnerstag, 26. August 2010 um 14:49

Releasedate: 16.08.2010, Free Download

Kanye’s G.O.O.D. Music Label droppt ein offizielles Mixtape mit einem Riesenarsch voll Exclusives vom ganzen Roster um Kanye, KiD CuDi, Common, Pusha T uvm.

01. Big Sean – Bullshittin‘ Intro feat. Consequence
02. Consequence – It’s G.O.O.D. Music feat. Common & Talib Kweli
03. Pusha T – Popular Demand
04. GLC – I’m G.O.O.D. feat. Shawn Chrystopher
05. GLC – G.O.O.D. Man
06. Big Sean – Whatever You Want feat. Kanye West
07. Big Sean – So G.O.O.D. feat. Paije
08. Tony Williams – Everything About You (Snippet)
09. Fonzworth Bentley – G.O.O.D. Bye Love
10. GLC – Got Me Gone
11. Amber Rose – Never Get Enough (Skit)
12. Kid Cudi – Erase Me feat. Kanye West
13. Mr Hudson – Watch You Move (Live)
14. Mr Hudson – Love Never Dies
15. Tony Williams – You Never Know
16. Tony Williams – All The King’s Horses (Skit)
17. Rick Ross – Live Fast, Die Young feat. Kanye West & GLC
18. Kanye West – Life Of A Don (Perajok Mix) feat. Lil Wayne
19. Kanye West – See Me Now (Skit)
20. Kanye West – See Me Now feat. Beyonce, Charlie Wilson
21. Kid Cudi – Wylin‘ Cause I’m Young feat. Kanye West
22. GLC – In It For Keeps
23. Really Doe – Chicago feat. GLC
24. Taz Arnold aka TI$A – South$ide Blood Cuz’n feat. Major
25. Fonzworth Bentley – Fireside Chat
26. John Legend & The Roots – Wake Up Everybody feat. Common & Melanie Fiona
27. Kid Cudi – Mr. Rager
28. Perajok & Kanye West Outro
29. Kanye West – Power (Live)

DOWNLOAD: G.O.O.D. Ass Mixtape.zip (160kBit, 106MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

1 Kommentar

Comment by youngd

Made Freitag, 27 of August , 2010 at 18:44

young buck the album rehab 7sept it’s comin out support the man
listen samples on the link above

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch