DJ Kay Slay – The God Is Back

Verfasst von Lance1 am Freitag, 27. August 2010 um 09:38

Releasedate: 25.08.2010, Free Download

Schreihals Numero Uno droppt eines seiner bekannten Mixtapes, mit einem Mix von Exclusives von u.a. Raekwon, Nore, Papoose, Busta Rhymes, Redman, Uncle Murda, Lloyd Banks uvm. und bereits bekannten Tracks.

01. Intro
02. Grafh – Biggerbetterfasterstronger
03. Raekwon – Never Matter To You feat. Bun B
04. Twista – The Heat feat. Raekwon
05. Maino – Don’t Say Nothing RMX feat. Diddy
06. Jwest -The 5Th feat. WC & Maino
07. Rah Digga -The Truth
08. Swerve – How 2 Rap RMX feat. Raekwon
09. Fat Joe – At Last Supremacy feat. Busta Rhymes
10. Jaz-O – Here We Go
11. Young Jeezy – Death Before Dishonor
12. Papoose – Freestyle
13. Rick Ross – The Summers Mine
14. Meek Mills – Rose Red RMX feat. T.I., Vado & Rick Ross
15. Fat Cat Pauly – Back To Rap
16. Lloyd Banks – Gorilla Muzik
17. Nore & Papoose- You Ain’t Fresh
18. Lil Cease – Outsiderz feat. Sheek Louch, Styles P, Raekwon & Papoose
19. Fred Da Godson – So Crazy RMX feat. Waka Flocka & Cam’ron
20. Torch – Bang Yo City RMX feat. Rick Ross, Fozzie Bear, Busta Rhymes, Yo Gotti & N.O.R.E.
21. Kanye West – Power RMX feat. Jay-Z
22. Uncle Murda – East Coast Is Back feat. Redman

DOWNLOAD: The God Is (128kBit, 64MB)

Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by

Ein Kommentar

Comment by youngd

Made Freitag, 27 of August , 2010 at 18:43
young buck the album rehab 7sept it’s comin out support the man
listen samples on the link above

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch