Rain – American Dreamin‘ Pt. 3

Verfasst von Lance1 am Montag, 27. September 2010 um 18:42

Releasedate: 23.09.2010, Free Download

Ich kann euch Norf Carolina’s Finest Rain wie bei Part 2 seiner Mixtape-Reihe weiterhin wärmstens empfehlen. Bei uns gibt’s die NoDJ-Version mit 2 Bonus Tracks.

01. AD3 Intro (prod. by Lex & Los aka The Rush)
02. Time Flies (prod. by Rain)
03. Tears Of A Man (prod. by Nide)
04. Everything I Love (prod. by Rik Marvel)
05. Get Loud
06. Once Again
07. Another Episode (prod. by Seige Monstracity)
08. Everyday
09. May Not Be (prod. by Lex & Los aka The Rush)
10. Watching The Streets (prod. by Lex & Los aka The Rush)
11. Precious (prod. by Rain)
12. Home Sweet Home (prod. by P. King)
13. Gangsta Shit (prod. by Ski Beats)
14. Some Things Change Feat. Tyler Woods (prod. by Nashiem Myrick)
15. ESPN (prod. by Black & Kidd Wonder) (RapBlog Bonus)
16. Wasn’t Made For These Times (prod. by Lex & Los aka The Rush) (RapBlog Bonus)

DOWNLOAD: American Dreamin‘ Pt. 3.zip (192kBit, 80MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch