Dice Raw – Crown On The Ground

Verfasst von Lance1 am Montag, 18. Oktober 2010 um 11:59

Releasedate: 15.10.2010, Free Download

The Roots-Affiliate Dice Raw droppt bereits wieder ein neues Mixtape nach „Dice, Dilla, Pregunta“ im April.

01. What About Dice
02. Dice Ahmir (Demo)
03. Get Busy Jr (Demo)
04. The Recipe
05. Crown on The Ground RMX
06. No Doubt About It (PhillyShit)
07. Dig Deeper
08. The Day (Demo)
09. My Way
10. Life Fame Death
11. Radio Daze (Demo)
12. All Alone feat. Lanesha Randolf
13. Outa Control feat. Nouveau Riche
14. Unstoppable

DOWNLOAD: Crown On The Ground.zip (192kBit, 54MB)


Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch