Maeckes – Mash Up Mixtape Vol. 2

Verfasst von Lance1 am Montag, 25. Oktober 2010 um 18:43

Releasedate: 24.10.2010, Free Download

Nach der gestern angekündigten, erquickenden Studiosession zum Live-Mixtape könnt ihr euch hier als Aufzeichnung ansehen. Berappt hat Maeckes Tracks von u.a. The Streets, Jay-Z, Bonaparty uvm.

01. Why – The Vowels Pt.2
02. The Streets- Love You More
03. Portishead – The Rip
04. Beck – Walls
05. TV ON THE RADIO – I was a Lover
06. Alaska in Winter – 24 Hours in a Lake of Ice
07. Jay-Z – Brooklyn We Go Hard (Skit)
08. T.I. – Swaga like us
09. The Cool Kids – Black Mags
10. Oh Land – Heavy Eyes
11. Casiotone For The Painfully Al – I Love Creedence
12. Dntel – Breakfast In Bed (Ft. Conor Oberst)
13. Bonaparte – Anti Anti
14. The XX – Intro
15. Boy Eats Drum Machine – Silverskate Gateway

DOWNLOAD: Mash Up Mixtape 2 (Zshare, 192kBit, 107MB)

Aufzeichnung des Streams

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch