Eminem – Home & Home Tour Live

Verfasst von Oralapostel am Dienstag, 4. Januar 2011 um 11:25

Eminem - Home & Home Tour Live Releasedate 03.01.2011, Free Download

Eminem hat ja letztes Jahr zusammen mit Jay-Z die Home & Home Tour durchgeführt und vom Konzert im Comerica Park in Detroit gibts nun einen Live-Mittschnitt zum Download. Wer also nicht am OAFF war oder einfach auch die Featuregäste auf den Tracks hören möchte, ist hier richtig.

01 Won’t Back Down / 3 AM (Intro)
02 Square Dance / W.T.P. / Kill You
03 Welcome 2 Detroit f. Trick Trick
04 No Love / So Bad
05 Cleaning Out My Closet / The Way I Am
06 We’re Back (Skit)
07 Fight Music / Purple Pills f. D12)8 My Band f. D12
09 Airplanes pt.2 / Stan f. B.o.B. & Liz Rodriguez
10 Sing for the Moment / Like Toy Soldiers
11 Forever f Drake
12 Patiently Waiting f. 50 Cent
13 I Get Money / In Da Club f. 50 Cent, Tony Yayo & Lloyd Banks
14 ‘Till I Collapse / Cinderella Man
15 Ladies (Skit)
16 Love the Way You Lie f. Liz Rodriguez
17 Renegade f. Jay-Z
18 My Name Is / The Next Episode / Still Dre f. Dr. Dre
19 Nuthin’ But A G Thang / Detox (Skit) f. Dr. Dre
20 Crack a Bottle / The Real Slim Shady / Without Me
21 Not Afraid
22 Lose Yourself (Outro)

DOWNLOAD: Eminem – Home & Home Tour (filesonic.com)

Kommentare (2)

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch


Comment by daaavid

Made Dienstag, 4 of Januar , 2011 at 19:18

OOh wiedermol e topp griff!! =)

Comment by Guck-Me-Man

Made Mittwoch, 5 of Januar , 2011 at 23:22

Geile Tracks!! Jay Z und Eminem klasse duo

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch