Fashawn – Higher Learning 2

Verfasst von Lance1 am Montag, 21. Februar 2011 um 12:19

Releasedate: 16.02.2011, Free Download

Die Onlineausgabe des XXL-Mags droppt einen Siech voll Exclusives in letzter Zeit. Neuestes Release ist Fashawn’s neues Street Album mit Features von u.a. Common, John Legend, J.Cole.

01. Manny Pacquiao (Prod by Phonix)
02. For The G’s feat Grafik
03. Down That Road feat Sam Hook (Prod by Nemis)
04. Relaxation feat J. Cole & Omen (Prod by J. Cole)
05. Skit (Making It)
06. Do What I Gotta Do (Prod by JRB)
07. In The Rain feat Bravo & Grafik (Prod by Hecktik)
08. Nothin For The Radio feat J. Cole (Prod by J. Cole)
09. Weed Nap feat Boaz & GLC (Prod by Sayez)
10. Skit (Their Playing Music Again)
11. Just Another Day feat Gilbere Forte (Prod by Necronan Beats)
12. Higher (Remix)
13. The Graduate feat Nio Tha Gift & Halo (Prod by Mayerinated Beats)
14. Closer (Remix)
15. Catch Me When I Fall feat Tony Williams (Prod by JRB)
16. Strange Fruit feat Common & John Legend
17. Interlude
18. Big Dreams (Prod by J. Cole)
19. Eastside Party (Prod by Hecktik)
20. Papers (Remix)
21. Going Home (Prod by Javelin)
22. Outro

DOWNLOAD: Higher Learning 2.zip (160kBit, 60MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch