Mickey Factz – Heaven’s Fallout (4th Anniversary Edition)

Verfasst von Lance1 am Freitag, 11. März 2011 um 15:06

Releasedate: 08.03.2011, Free Download

Von dem hat man auch schon länger nix mehr gehört. Jetzt ballert Factz sein erstes Album mit neuen Tracks for free nochmals raus. Ich muss mir das mal reinziehen, kenn ich gar nicht.

01. Vietnam
02. Never Fallout feat. Nakim
03. Talk Ur Ish
04. Robot Rock feat. Steve-O
05. Access Granted
06. There’s Nothing Left
07. Stop Me feat. Daniel Merriweather
08. Something About Us
09. Living
10. Sick & Tired feat. WhyteBone
11. Smack My Bitch Up
12. You Remind Me feat. Jesse Boykins III
13. Freaky Girl feat. Freaky Will
14. Loud Whispers
15. Let You Go feat. WhyteBone
16. Living Dead
17. Breathe
18. Jacob’s Ladder
19. The Supra Song
20. Sunrise (Bonus Track)
21. Feather Feat. Little Dragon (Bonus Track)
22. Distressed (Bonus Track)
23. Back In Time (Bonus Track)

DOWNLOAD: Heaven’s Fallout (4th Anniversary Edition).zip (160kBit, 101MB)


Kommentare (1)

Kategorie: Downloads

  • © by www.rapblog.ch

Ein Kommentar

Comment by Music Head

Made Sonntag, 13 of März , 2011 at 01:15

Good Music man, thought this was u on this song as well http://www.youtube.com/watch?v=-MMwQxYyA2I

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch